Terpilih Jadi Ketua, Ns. Rahmad Muhajir S.Kep, Siap Majukan Pemuda Muhammadiyah Kota Lhokseumawe -->

Iklan Semua Halaman

IDCloudHost | SSD Cloud Hosting Indonesia Jika ada yang mendapat intimidasi atau tindakan tidak menyenangkan lainnya dari anggota GNI, silahkan lapor ke center 0823-7323-2423, untuk pengiriman berita kegiatan kampus, sekolah , sosial kemasyarakatan, lainnya silahkan di nomor center kami

Terpilih Jadi Ketua, Ns. Rahmad Muhajir S.Kep, Siap Majukan Pemuda Muhammadiyah Kota Lhokseumawe

10/18/2021

 


Globalnewsindonesia.com l Lhokseumawe - Rahmat Muhajir Nahkodai Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Lhokseumawe pada Musyawarah Daerah Pimpinan Daerah Pemuda Muhammadiyah Lhokseumawe ke-IV. Kegiatan yang berlangsung di Aula K.H Ahmad Dahlan 16 oktober 2021 ini berlangsung dengan khidmat dan baik.


Ketua Panitia Pemilihan Farhan Zuhri Baihaqi usai pemilihan menyampaikan, 9 formatur telah terpilih dari 12 calon formatur yang mendaftar hingga tadi malam. Proses ini berjalan dengan khidmat.


Pada akhirnya, 9 formatur terpilih yaitu Rahmat Muhajir, T. Saiful Basri, Ramzi, Zainul, MusMuliadi, Edi, Hidayat, Syauqi dan M. Isa. Akhirnya 9 Formatur tersebut menentukan KSB terpilih yaitu Rahmat Muhajir sebagai ketua, T. Saiful Basri Sekretaris, dan Ramzi sebagai Bendahara.


Ketua Terpilih Rahmat Muhajir mengatakan "Alhamdulillah, Jazakumullah atas suluruh dukungan terhadap kami, insya Allah kita akan menjalankan program sesuai usulan para peserta Musyda sebelum nya. Insya Allah bersama seluruh formatur terpilih untuk melengkapi struktur pengurus"


Sementara itu Ketua PDPM Lhokseumawe Abdul Gani Haitamy, SH, MH mengatakan "inilah kader-kader terbaik yang terpilih untuk menahkodai PDPM Lhokseumawe untuk masa depan. Selamat kepada Formatur terpilih dan kepada Ketua, Sekretaris dan Bendahara. Semoga Pemuda Muhammadiyah bisa terus menjalankan dakwah amal ma'ruf dan nahi mungkar" tutup Abdul Gani yang saat ini sudah mnjadi wakil ketua PWPM Aceh.(Rizki M)