Giat Pelaksanaan Pisah Sambut Kepala Kakemenag Pagar Alam


Globalnewsindonesia.com,- Pagar Alam,- Walikota Pagar Alam Alpian Maskoni menghadiri acara Pisah-sambut Kepala Kantor Kementerian Agama Pagar Alam, dari H. Win Hartan kepada H. Ahmad Syukri bertempat di Halaman Kantor Kemenag Pagar Alam, Senin (08/03/2021).


Dalam sambutannya walikota Pagar Alam Alpian Maskoni, mengucapkan terimakasih atas kerjasama dan dedikasi H. Win Hartan selama bertugas di jajaran Kementerian Agama Kota Pagar Alam. Walikota juga mengucapkan selamat datang dan selamat bergabung kepada H. Ahmad Syukri sebagai Kepala Kantor Kemenag Pagar Alam yang baru.


Walikota berharap kepada H. Ahmad Syukri dapat melanjutkan program-program yang telah berjalan dan membangun inovasi-inovasi baru, dalam mendukung visi dan misi Kota Pagar Alam agar lebih maju dan berdaya saing, khususnya di bidang keagamaan. (Ma)

Lebih baru Lebih lama