Globalnewsindonesia.com - Pagar Alam Sumatera Selatan; Dalam suasana penuh kehangatan dan rasa kekeluargaan, tiga Sekretaris Daerah (Sekda) yang pernah dan sedang mengemban tugas di wilayah Pagar Alam dan Empat Lawang bertemu dalam sebuah acara silaturahmi yang istimewa. Pertemuan ini mempertemukan mantan Sekda Pagar Alam, Drs. H. Achmad Fachri, MM, bersama Drs. Syamsul Bahri Burlian, M.Si, yang menyambut hangat kedatangan PJ. Sekda Empat Lawang, Hj. Hepy Safriani, M.Kes, yang juga berasal dari Pagar Alam.
Dalam pertemuan tersebut, trio Sekda ini berbagi berbagai pengalaman menarik dan diskusi tentang visi ke depan untuk kemajuan kota Pagar Alam. Suasana menjadi semakin istimewa dengan kehadiran Mantan Bupati Empat Lawang, Dr. Joncik Muhammad, M.Si, calon wakil walikota Pagar Alam, Efsi, SE beserta istri, serta anggota dewan periode 2018-2024, Dedi Irawan Gumay, SH. Turut hadir pula Ketua DPD PAN Kota Pagar Alam yang juga anggota dewan terpilih periode 2024-2029, Halipan Matsohan, S.Si, dan Ketua Tim Pemenangan HEPI, Irawan Barusin.
Acara silaturahmi ini berlangsung hangat, ditemani oleh seduhan Kopi Asli Pagar Alam yang harum dan nikmat. Di balik cangkir kopi, berbagai cerita dan ide-ide brilian mengalir, memberikan inspirasi dan semangat baru untuk memajukan kota yang mereka cintai. Pertemuan ini bukan hanya sekadar ajang nostalgia, tetapi juga sebuah momentum penting untuk menyatukan visi dan misi dalam membangun Pagar Alam yang lebih baik di masa depan. (Redaksi)