Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) Silaturahmi Ke DPC Partai Gerindra Kabupaten Bantaeng -->

Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) Silaturahmi Ke DPC Partai Gerindra Kabupaten Bantaeng

10/30/2021, 10/30/2021


GlobalNewsindonesia.com-Bantaeng, --Ketua Dewan Pimpinan Daerah DPD partai Gerindra Sulsel, Andi Iwan Darmawan Aras (AIA) mengadakan lawatannya ke kabupaten Bantaeng, Jum'at, 29 Oktober 2021.


Kehadiran dikabupaten Bantaeng disambut hangat oleh, ketua DPC partai Gerindra, Didik Sugiharto dan sejumlah pengurus PAC dan kader muda partai di sekretariat DPC partai Gerakan Indonesia Raya, Jalan Bangau kel.Pallangtikan Jumat (29 /10/21) pukul 18.00. malam.


Andi Iwan Darmawan Aras, datang bersama rombongan, untuk kunjungan silaturahmi bersama sejumlah kader partai Gerindra dikabupaten Bantaeng.


Selain Kabupaten Bantaeng (AIA) juga akan mengunjungi Kabupaten Bulukumba dan Sinjai.


Menurut, Ketua DPC partai Gerindra Kabupaten Bantaeng Didik Sugiharto, kunjungan ini selain silaturahmi juga untuk memastikan mesin partai bergerak dalam rangka menghadapi pemilu tahun 2024 mendatang


"Dirinya berharap Agar membenahi Sumberdaya Manusia SDM melalui struktur dan sistem kaderisasi yang Baik"ungkapnya Didik


Untuk itu sebagai ketua DPC Kabupaten Bantaeng, dirinya akan terus berupaya agar kinerja seluruh kader dan SDM yang dimiliki partai Gerindra dikabupaten Bantaeng terus berkerja untuk kepentingan masyarakat.(*)


 

.

TerPopuler